Instagram Feed
Search

“La Degustazione del Parmigiano Reggiano”

Antipasti
“I Bombolini” alla fonduta di Parmigiano prosciutto croccante & gocce di aceto balsamico
Battuta di Scottona al tartufo nero

Primi Piatti
Sigari al forno ai funghi porcini & polvere di forma
Passatelli all’emiliana su crema di Parmigiano & scaglie di Tartufo Nero

Secondo Piatto
Tagliata di Scottona con olio al rosmarino, crema di rucola & scaglie di Parmigiano 36 mesi
Patate al forno

Dolce
Cheesecake ai Mirtilli del Monte Cimone

Caffè, acqua e un calice di vino rosso o bianco


45,00 € a persona

(il menù è previsto per l'intero tavolo)

Antipasti

Crudità di Filetto a Bocconi
“I Bombolini” con fonduta di Parmigiano Reggiano, Prosciutto dorato & gocce di Aceto Balsamico
Crostino ai Funghi Porcini
Battuta di Scottona al Tartufo Nero
“ Il Burger” di Scottona ai Funghi Porcini & Bacon croccante
Bottoni di polenta “Perla Bianca” su Toma Piemontese & scaglie di Tartufo Nero

Le Paste Fatte in Casa

Bigoli al Mirtillo, primo sale & Tartufo Nero
Tagliatelle ai Grani Antichi con Funghi Porcini
Rotolini di crespelle con ricotta del caseificio Beato Marco alle erbette su crema di melanzane
Tortelli di burrata con scaglie di tartufo nero & pistacchio
Maccheroncini al torchio ai 5 pepi al ragù bianco di Tigrinto

Le specialità di Carne Rossa

Tagliata di costata con olio al rosmarino e crema di rucola
Picanha di Scottona alla griglia
Costata di Scottona alla griglia servita su pietra calda
Fiorentina di Scottona alla toscana servita su pietra calda

Le specialità più Golose

Tagliata di Cervo & mirtillo
Tomahawk di Suino Nero Tigrinto alla griglia
Roastbeef affumicato al faggio e ginepro con cappella di Fungo Porcino
Guancialino di Maiale al forno con Funghi Porcini

Contorni

Patate al forno
Cipolline in agrodolce
Fave aglio & olio
Spinaci burro & parmigiano

Le nostre Dolcezze

Cremoso Esotico al sesamo nero
Barattolino di dolce caterinetta
Cantucci mandorlati con vin santo
Tortino cioccolato & pere (senza glutine e senza Lattosio)
Montecuccolo

In abbinamento alle nostre dolcezze

Vin Santo
Passito delle terre siciliane
Don PX Pedro Ximenez
“Dulcis” Lungarotti

Carta dei Vini

Bollicine

Alta Langa Extra Brut - Ettore Germano
Franciacorta Brut - Antica Fratta
Franciacorta Essence Saten - Antica Fratta
Franciacorta Rosè - Antica Fratta
Franciacorta Essence Nature 2015 - Antica Fratta
Franciacorta Quintessence 2009 - Antica Fratta
Franciacorta Brut - Ducati Corse - Contadi Castaldi
Franciacorta Brut - Ferghettina
Franciacorta Saten - Ferghettina
Franciacorta “Milledì” - Ferghettina
Trento Doc Rosè - Terre dell’Orso
Trento Doc Brut - Terre dell’Orso
Trento Doc Monfort - Casata Monfort
Trento Doc Perlè - Ferrari Trento
Maximum Blanc de Blanc - Ferrari Trento
Trento Doc Perlè Rosè - Ferrari Trento
“Christian Bellei” Brut Metodo Classico - Cantina della Volta
“Il Mattaglio” Brut Metodo Classico - Cantina della Volta
“Il Mattaglio\" Rosè Metodo Classico - Cantina della Volta
“Il Mattaglio” Dosaggio Zero - Cantina della Volta
“Il Mattaglio” Blanc de Noirs Brut Metodo Classico - Cantina della Volta
“Il Mattaglio” Blanc de Blancs Brut Metodo Classico - Cantina della Volta

Champagne

Perrier Jouët Grand Brut
Perrier Jouët Belle Epoque 2013
Alain Couvreur Blanc de Noirs
Fleury Fleur de l’Europe Nature
Tarlant Zero Brut Nature
Delamotte Brut

Bianchi Frizzanti

Prosecco Valdobbiadene Docg Extra Dry - Bianca Vigna
Pignoletto Bolognese Dop - Lodi Corazza
Pignoletto Modenese Dop - Azienda Agricola Zanasi
Moscato D\'asti “I Vignoli di S. Stefano” - Cerreto

Bianchi Fermi

SudTirol Pinot Grigio - Griesbauerhof
Riesling Valle Isarco - Villscheider
Kerner Valle Isarco - Villscheider
Ribolla Gialla - Cantina Masut Da Rive
Lugana “Santa Cristina” - Zenato
Traminer Aromatico Bio Trevenezie - Mister Bio Wine
Trebbiano di Romagna Doc “Brò” - Noelia Ricci
Vermentino di Bolgheri - Antinori
Chardonnay Toscano “Ancherone” - San Felice
Pinot Bianco Villa Antinori - Falesco
La Vernaccia di San Geminiano - Guicciardini Strozzi
Paga-Debit di Romagna - Tenuta S.Lucia

Rosè Fermi

Calafuria Rosè - Tormoresca
Bolgheri Rosato “Scalabrone” - Antinori

Rossi Frizzanti

Lambrusco di Sorbara “Leclisse” - Paltrinieri
Lambrusco di Sorbara “Brutrosso” - Cantina Della Volta
Lambrusco Grasparossa “MonteBarello 155” (Bio e senza solfiti aggiunti) - La Piana
Lambrusco Grasparossa “Monovitigno” - Fattoria Moretto
Lambrusco Grasparossa “Canova” - Fattoria Moretto
Lambrusco Grasparossa “Bruno Zanasi” - Zanasi
Lambrusco Grasparossa “Sassostorno” - Zanasi
Lambrusco Grasparossa Reggiano “Bocciolo“ - Medici Ermete
Lambrusco Reggiano “Assolo” - Medici Ermete
Lambrusco Reggiano “Concerto” - Medici Ermete
Lambrusco Parmese “Marcello” - Airola

Rossi Fermi

Emilia Romagna

Sangiovese del Rubicone “S - Cet” (senza solfiti aggiunti e Biodinamico) - Tenuta Santa Lucia
“Il Sangiovese” Predappio Doc - Noelia Ricci
Sangiovese Predappio “Godenza” Doc - Noelia Ricci
Sangiovese Predappio di Predappio Riserva “Vigna del Generale” - Nicolucci
Sangiovese Superiore “I Mandorli” - Nicolucci
Sangiovese Superiore “Tre Rocche” - Nicolucci

Piemonte

Piemonte Barbera D\'alba Superiore“Vigna della Madre” - Ettore Germano
Dolcetto D\'alba Doc “Rossana” - Ceretto
Nebbiolo D\'alba Doc “Bernardina” - Ceretto
Nebbiolo D\'alba Doc “Occhetti” - Prunotto
Langhe Dop “Sito Moresco” - Gaia

( )

Barolo Docg “Predapò” 2016 - Ettore Germano
Barolo 2017 - Ceretto
Barbaresco Docg “Bric Turot” 2017- Prunotto
Barbaresco Dop 2018 - Gaia

Friuli-Venezia Giulia

Merlot Tre Venezie - Mister Bio Wine

Alto Adige

Pinot Nero “Pigeno” - Stroblhof
Pinot Nero - Brunnenhof
Lagrein Riserva - Tenuta Rottensteiner
Teroldego Rotalino - De Vigili

Veneto

Amarone della Valpolicella Docg - Zenato
Valpolicella Classico Superiore Doc - Zenato
Valpolicella Classico - Villa Spinosa
Ripasso della Valpolicella Doc - Zenato

Toscana

Perolla Rosso Igt - San Felice
Chianti Classico “Villa Reale” - Alberto Bartali
Chianti Classico San Felice - San Felice
Chianti Classico Riserva “Il Grigio” - San Felice
Chianti Classico Le Masse di Lamole - Le Masse di Lamole
Chianti Classico “Peppoli” - Antinori
Chianti Classico Docg Riserva “Villa Antinori” - Antinori
Chianti Classico Gran Selezione “Badia a Passignano” - Antinori
Chianti Classico Gran Selezione “Poggio Rosso” 2017 - San Felice
Tignanello 2019 - Antinori
Morellino di Scansano Docg - Camillo Cotozzino
Rosso di Montepulciano Doc - La Braccesca
Rosso di MontalcinoDoc “Campogiovanni” - San Felice
Brunello di Montalcino “Pian delle Vigne” 2017 - Antinori
Brunello di Montalcino “Le Macioche” 2017 - Cotarella
Bolgheri Doc “Il Bruciato” - Tenuta Guado al Tasso
Bolgheri “Lo Stupore” - Campo alle Comete
Bolgheri “Pievi” - Fabio Motta
Bolgheri “Le Macchiole” - Le Macchiole
Rute Bolgheri - Guado al Melo
Bolgheri Bell’Aja - San Felice
Bolgheri Superiore Bell’Aja 2019 - San Felice
Bolgheri Dop “Magari” - Cà Marcanda – Gaja
Bolgheri Igp “Promis” - Cà Marcanda - Gaja
Bolgheri Doc Superiore “Grattamacco” 2015 - Colle Massari

Umbria

Merlot “Sodale” - Cotarella
Ciliegiolo di Narni - Bussoletti
Rubesco - Lungarotti
Rosso di Montefalco Doc - Lungarotti
Sagrantino di Montefalco - Lungarotti
Rubesco Riserva Vigna Monticchio - Lungarotti

Campania

Aglianico “Campi Taurasini” - Amarano Avellino

Puglia

Negroamaro del Salento “Renata Fonte” - Histotelaray
Primitivo “Torcicoda” - Tormoresca

Sicilia

Etna Rosso “Idda” Dop - Gaja
Etna Rosso Doc - Pietradolce
Etna Rosso “I Vigneri” - Salvo Foti

Le Mezzine - 0,375 L

Franciacorta Brut - Contadi Castaldi
Prosecco di Valdobiadene Extra Dry - Valis Mareni
Lugana - Azienda Agricola Santa Cristina
Lambrusco Reggiano “Concerto” - Medici Ermete
Lambrusco Parmese “Marcello” - Ariola
Sangiovese Superiore - Zavalloni
Lagrein Riserva - Rottensteiner
Teroldego Rotaliano - Zeni
Valpolicella Classico - Zenato
Valpolicella Ripasso - Zenato